|
|
Registros recuperados : 182 | |
161. | | CARRIJO, O. A.; VIDAL, M. C.; REIS, N. V. B. dos; SOUZA, R. B. de; MAKISHIMA, N. Produtividade do tomateiro em diferentes substratos e modelos de casas de vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 5-9, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
163. | | BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B.; FONSECA, M. E. N.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N. Tolerance to distinct Begomovirus isolates of a tomato hybrid carrying the Ty-1 Locus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 109, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
164. | | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. O cultivo do chuchu. A Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
165. | | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. de S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N.; COBBE, R. V. Cultivo do chuchu. Campo Verde, v. 1, n. 2, p. 35-40, ago. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
167. | | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. Cultivo do chuchu (Sechium edule Sw.). Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1987. 11 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas, 5). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
169. | | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. Cultivo do chuchu. (Sechum edule Sw.). Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPH, 1987. 11p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes tecnicas, 5). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
170. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
171. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MANDAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
173. | | BOITEUX, L. S.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N.; INOUE-NAGATA, A. K; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Reaction of tomato hybrids the ty-1 locus to Brazilian bipartite Begomovirus species. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 20-23, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
174. | | LIMA, J. A.; BUSO, J. A.; SOUZA, A. F.; MAKISHIMA, N.; JUNQUEIRA, J. G. O.; FERREIRA, P. F.; C. FILHO, J. Producao de cebola em funcao de niveis de aplicacao de nitrogenio e fosforo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.12-14, nov. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
175. | | SOUZA, A. F. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PESSOA, H. B. S.; VIEIRA, J. V.; CHARCHAR, J. M.; MESQUITA FILHO, M. V. de; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. Z.; MAROUELLI, W. A.; PEREIRA, W. org. Cenoura. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 80 p., il. color. (Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar, 43). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
176. | | FRAGA, C. C.; COSTA, B. A. de S.; AMARO, A. A.; JUNQUEIRA, P. C.; MODERNELL, E. V.; PAZZINI, J. J.; SUCKOW, A. A.; CURY, F. M.; MAKISHIMA, N.; ESCOBAR, A. F.; MIRANDA, M. A. de L.; CORREA, A. M. Padroes, normas e medidas para a classificacao do tomate Lycopersicon esculetum Mill, pimentao Capsicum annuum L., pepino Cucumis sativus L., berinjela Solanum melongena L. e cenoura Daucus carota L., destinados ao consumo "in natura" no mercado interno. Belo Horizonte: ACAR, 1973. v.1. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
177. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
178. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
| |
179. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
| |
180. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
|
Registros recuperados : 130 | |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|